miércoles, 7 de octubre de 2009

Alarma social - cocina creativa

¿Es mejor calidad o cantidad? ¿Clasicismo o modernidad? En cocina, Leo Harlem, tiene su propia opinión, se está generando el síndrome de la cocina creativa.

¿Es como para crear una alarma social?

3 comentarios:

  1. muy bueno..... jajajaj
    y que razon tiene el señor este.
    Estamos pagando por tonterias.

    Pero bueno, yo no, que no me da el presuepuesto.

    donde este la cocina de las abuelas que se quite todo lo demas.


    Si hay buenos platos modernos, con su gran elaboracion, y trabajo, y productos buenos,pero hay otros que son tonterias con nombres raros y pagas.

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  2. ja,ja,a

    tremendo, eso no es un flan

    un tembladero al caramelo,
    ja,,aj,ajja

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  3. Yo, en el tema de la cocina creativa, lo que no comparto son los nombres elaborados que mas que describir confunden, prefiero los nombres sencillos.

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